DRAMATIS | HATTRICK CRISTIANO RONALDO BAWA JUVENTUS LOLOS KE BABAK 8 BESAR LIGA CHAMPIONS 2019

NHẬN XÉT

  1. Ahmadi 03

    Ahmadi 03

    2 tháng trước

    Kalo Juve nggak juara tahun ini,,gua bersumpah akan jual saham saham gua,, seperti sandal jepit gua,,yg harganya 10 ribu rupiah,dan celana dalam gua yg baru gua beli 5 ribu,, cuma itu aja saham gua,, nggak ada yang lain lagi

  2. Angga Putra

    Angga Putra

    2 tháng trước

    belum ada yg bsa nandingi khebatan CR7 dia jg pndai mnjaga kebugaran fisiknya, wlwpun gk muda lagi. brmainnya gk ada pnurunan.

  3. thanh hoang

    thanh hoang

    2 tháng trước

    I so miss gianluigi buffon. I wish he had this party

  4. PFF dosf football Football

    PFF dosf football Football

    2 tháng trước

    Wow

  5. Martin Karakabu

    Martin Karakabu

    2 tháng trước

    video goblok ga jelas

  6. Meen Lee

    Meen Lee

    2 tháng trước

    Juve bakal juara nih seperti nya ada CR7😎😘

  7. Muh Shiddi

    Muh Shiddi

    2 tháng trước

    yang fans reinkarnasi angkat tangan dlu ...

  8. Toản Trần

    Toản Trần

    2 tháng trước

    Bài hat tên j z

  9. Trung Dương thành

    Trung Dương thành

    2 tháng trước

    Chúc cho Juventus năm nay đạt cúp

  10. Mukhammad Zaenuri

    Mukhammad Zaenuri

    2 tháng trước

    Karena Ronaldo tak pernah pantang menyerah di laga ke dua ini Yang setuju subscribe

  11. Sebastian Nongrum

    Sebastian Nongrum

    2 tháng trước

    Doesn't matter who win or who lose I like every club as long as football exist

  12. Tuấn Đình

    Tuấn Đình

    2 tháng trước

    good

  13. pov mrr

    pov mrr

    2 tháng trước

    Very good cr7

  14. علي الزيدي

    علي الزيدي

    2 tháng trước

    ياربي يتووفق بحياته الي شاف تعليقي وسوالي اشتراك دعوه غريب هاا😘😘😘😘😘😘

  15. علي الزيدي

    علي الزيدي

    2 tháng trước

    عليكم القرآن سولي اشتراك مردودات والله 😘😘

  16. Nisar Bayya

    Nisar Bayya

    2 tháng trước

    Cristiano 💪🌟

  17. ilo muhammad

    ilo muhammad

    2 tháng trước

    VamosCR7 buktikan tidak ada yang mustahil 🏆

  18. Tu Phung

    Tu Phung

    2 tháng trước

    Ronaldo làm thay đổi lịch sử

  19. Aditiya Six:0

    Aditiya Six:0

    2 tháng trước

    Ronaldo ke juve Madrid jadi ampass awokwokwok

  20. mohd amin

    mohd amin

    2 tháng trước

    Real Madrid Silap Lepas Legend Of Football ini ke tim lain👊.Dimana pun my idol berada saya tetap akan support beliau.

  21. Evan Ebot

    Evan Ebot

    2 tháng trước

    Maju trus cek r7 tujukan kepada dunia kmu bisa

  22. Rara Indonesia

    Rara Indonesia

    2 tháng trước

    semua hasil kerja yang sangat,sangat,sangat keras dr CR7..the best

  23. Zul Hendra

    Zul Hendra

    2 tháng trước

    Org baik akan selalu di ridhoi Allah. Bawa piala ucl buat juventus

  24. Axror Primov

    Axror Primov

    2 tháng trước

    Yashi ranaldu yaqinda meseni goliga yitiship oladi yuventusta ranaldoni uyini ochili gapyuu

  25. Anfaz Faj

    Anfaz Faj

    2 tháng trước

    Simeone found missing.!😆😆😅😅😂

  26. BROTHER

    BROTHER

    2 tháng trước

    Judul lagu nya apa bro tolong?

  27. lirik kita Dy

    lirik kita Dy

    2 tháng trước

    vnchannel.net/vision/video-scY9640Qrsg.html

  28. budi purwanto

    budi purwanto

    2 tháng trước

    Ini saran buat atm satu satunya jalan adalah beli tu ronaldo biar gak dialang alangin lagi 😂😂😂

  29. day muenlousng

    day muenlousng

    2 tháng trước

    Like CR7

  30. thanks man

    thanks man

    2 tháng trước

    We need a translator!!! ASAP

  31. Thanh Tran

    Thanh Tran

    2 tháng trước

    Xem chi7 gánh team 3 trai ma mình zui wa

  32. نـيـنجا 10

    نـيـنجا 10

    2 tháng trước

    *اكو عرب بالتعليقات* 🌚😂

  33. Muhdarif Arif

    Muhdarif Arif

    2 tháng trước

    Ronaldo 👍

  34. Inhaa Muchaeminah93

    Inhaa Muchaeminah93

    2 tháng trước

    love u cr7.😍😍😘😘😘😘😘

  35. Dj Derby Premier

    Dj Derby Premier

    2 tháng trước

    Lorsqu un homme viril fait l amour à une femme il lui fait 3 coup plein et c'est ce qui s est passé

  36. Thaihick

    Thaihick

    2 tháng trước

    Ronaldo đúng là một quý ông ... rất lịch lãm rất tài năng 😂😁😀🤣

  37. Jesus ruiz

    Jesus ruiz

    2 tháng trước

    EL REINO HA CAIDO PERO El REY SIGUE VIVO!

  38. ashri gaming

    ashri gaming

    2 tháng trước

    Ada yg tw lagu menit awal..?

    • Top Infox

      Top Infox

      2 tháng trước

      Magic in the air - Magic system bang.. Untuk keterangan musik cek deskripsi...

  39. Chanoune Amilcar

    Chanoune Amilcar

    2 tháng trước

    Je me demandais après Ronald(cr7) et Messie ou est la relève

  40. Ahem Chennel

    Ahem Chennel

    2 tháng trước

    Well done cr7

  41. Agustina Gustin

    Agustina Gustin

    2 tháng trước

    jagoanku memang hebat

  42. Reyhan Izra kurniawan putra

    Reyhan Izra kurniawan putra

    2 tháng trước

    Ntah kenapa gw lebih seneng CR7 yang sekarang semenjak pindah di Juve

  43. Kezia Sukma11

    Kezia Sukma11

    2 tháng trước

    Jual Obat Aborsi dari Usia 1 2 3 4 5 6, Cara menggugurkanya Muda dan manjur di Jamin gugur & manjur secara Alami tanpa efek samping 100% Aman WA: 082138208909

  44. Serba TrenHD

    Serba TrenHD

    2 tháng trước

    idolaku memang terhebat main di team mana pasti hebat

  45. Awesta Etezad

    Awesta Etezad

    2 tháng trước

    No. 1. Ronaldo

  46. Syafta Romadona

    Syafta Romadona

    2 tháng trước

    Fans tessi masih aja pada ngiri.

  47. Eky nugraha

    Eky nugraha

    2 tháng trước

    Usia tua tapi masih yg terbaik dunia.. King CR7

  48. aji GE

    aji GE

    2 tháng trước

    Salkom gaessss

  49. Galang Aditya

    Galang Aditya

    2 tháng trước

    Kakek kita cerita tentang pele, ayah kita cerita tentang maradona, kita cerita tentang cristiano ronaldo

  50. M calvinr R

    M calvinr R

    2 tháng trước

    fantastis thanks ronaldo sudah kembali meramaikan seri A

  51. Ayam Bakar

    Ayam Bakar

    2 tháng trước

    Perez hanya bisa tersenyum malu dan tambah malu lagi sampai harus mengakui kinerja Zizou dengan cara merekrutnya kembali, Perez Perez out aja la.

  52. Daud Kece

    Daud Kece

    2 tháng trước

    Yang paling bagus di juve cr7 betul gak,yang setuju like

  53. Динар Фахрут

    Динар Фахрут

    2 tháng trước

    Красавчик)

  54. wahyu lab

    wahyu lab

    2 tháng trước

    Cie ozil ngasih kode tuh biar di gaet juve lumuyan reuni sama ronaldo

  55. Sa Wa Abdul

    Sa Wa Abdul

    2 tháng trước

    Mon.. kaw pikir nya kaleng kaleng ?? Kaw buat buat s dodo dendamm... ulah kaw sendiri mon.. 😎😎

  56. Ezty Official

    Ezty Official

    2 tháng trước

    keren ronaldo

  57. Burhan Ibrahim

    Burhan Ibrahim

    2 tháng trước

    Ilove u cr 7

  58. Gozhali Ardani

    Gozhali Ardani

    2 tháng trước

    ..r mrmr3m. Rr. Mmawl

  59. Inza J2

    Inza J2

    2 tháng trước

    Ronaldo dan zidane is the best...

  60. Iman Syah

    Iman Syah

    2 tháng trước

    Orang baik di hina di ejek meledak ky bom waktu...

  61. Rafi Dwiko

    Rafi Dwiko

    2 tháng trước

    Kampus real madrid kalah

  62. Muhammad Evaldo Ocky Kwa

    Muhammad Evaldo Ocky Kwa

    2 tháng trước

    Champion League berikutnya dn seterusnya ATM seharusnya banyak berdoa agar terhindar dari club yg dibela CR7

  63. Marwan Aguero

    Marwan Aguero

    2 tháng trước

    Banyak fans karbitan real madrid dukung juventus ini... Hahha

  64. gondil hermawan

    gondil hermawan

    2 tháng trước

    Legend from manchester..

  65. Lisa Andina

    Lisa Andina

    2 tháng trước

    Song name please

    • Top Infox

      Top Infox

      2 tháng trước

      Intro : Magic in the Air - Magic System Track : BEAUZ & JVNA - Crazy (Radio Edit)

  66. Rifki Fauzia R.A.D.A !

    Rifki Fauzia R.A.D.A !

    2 tháng trước

    Watermelon Watermelon Watermelon 😂

  67. Hokiday Holiday Empire

    Hokiday Holiday Empire

    2 tháng trước

    What title of the song

    • Top Infox

      Top Infox

      2 tháng trước

      Intro : Magic in the Air - Magic System Track : BEAUZ & JVNA - Crazy (Radio Edit)

  68. Жумабек Муса

    Жумабек Муса

    2 tháng trước

    Ronaldo 7 👏👏👏👏👏🇰🇿

  69. Amir Vicky

    Amir Vicky

    2 tháng trước

    Apa cuman ronaldo yg gak ditangkep polisi setelah berhasil bobol ATM ?

  70. Melati Kinantika

    Melati Kinantika

    2 tháng trước

    Tanpa Ronaldo mungkin Juventus hanya sampai babak 16 besar.ronaldo segalanya buat juventus

  71. cyber zalam

    cyber zalam

    2 tháng trước

    Thun depa cr 7 di beli indonesia

  72. Istiqomah Comel047

    Istiqomah Comel047

    2 tháng trước

    Goo Ronaldo Amazing

  73. Jan Steven

    Jan Steven

    2 tháng trước

    Ronaldo is the best

    • Jan Steven

      Jan Steven

      2 tháng trước

      D tunggu silaturrahminya kwn

  74. Shd Shd

    Shd Shd

    2 tháng trước

    Juve dapat durian runtuh ,,,, CR7 top

  75. Ahmad Sem Sem

    Ahmad Sem Sem

    2 tháng trước

    Ahmad sem sem chanel hadir

  76. rio kemang

    rio kemang

    2 tháng trước

    Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com

  77. Selamat Berjuang

    Selamat Berjuang

    2 tháng trước

    Ni seandainya juventus juara champion, kaya apa perasaan Madrid ya kwkwjwk

  78. Kezia Sukma11

    Kezia Sukma11

    2 tháng trước

    Jual Obat Aborsi dari Usia 1 2 3 4 5 6, Cara menggugurkanya Muda dan manjur di Jamin gugur & manjur secara Alami tanpa efek samping 100% Aman WA: 082138208909

  79. Daniel Santoso

    Daniel Santoso

    2 tháng trước

    UCL = uero christiano league 😂👍🏻

  80. diknas al-zulkarnain

    diknas al-zulkarnain

    2 tháng trước

    Ronaldinho membuat orang jatuh cinta pada sepakbola Messi dan iniesta membuat orang tau seni dalam mencetak goal Ronaldo membuat orang menjadi playboy karena mencinta setiap Tim yg dia bela. Hayoo ngaku siapa yg awalnya suka MU trus pindah ke Madrid dan sekarang pindah hati lagi ke Juve??? Hahah

  81. M. Z. Fakoubun

    M. Z. Fakoubun

    2 tháng trước

    Heran juga sya sama ATM, kan udah biasa dikalahkan oleh CR7 tpi mereka seakan-akan tidak.belajar dari kekalahan itu, coba klw mereka bljar dan berusaha mempersempit ruang gerakx, pasti nasibx ga bakalan sma seperti rival sekotax el real, 😁😁 #CR7thekingofUCL

  82. Like Publik

    Like Publik

    2 tháng trước

    apa judul lagunya?????

    • Top Infox

      Top Infox

      2 tháng trước

      Intro : Magic in the Air - Magic System Track : BEAUZ & JVNA - Crazy (Radio Edit)

  83. Cesare Boselli

    Cesare Boselli

    2 tháng trước

    STUPRALDO

  84. fin chanel

    fin chanel

    2 tháng trước

    Atletico Madrid: "Kau sungguh Terlalu Ronaldo!" 13 Maret 2019 13:47 Diperbarui: 13 Maret 2019 13:47 503 4 1  tribunnews.com Kubuka- buka jejak sejarah setelah Ronaldo datang di Real Madrid, sosok sepertimu paling tidak diharapkan. Melihat mukamu saja aku sudah jengah. Kau songong, terlihat sombong dan yang lebih menjengkelkan gara- gara kamu kami sering mengubur harapan untuk meraih si kuping lebar. Kancah Eropa yang tinggal selangkah lagi harus buyar gara- gara gol- golmu. Kenapa harus kamu lagi, kamu lagi. Semula beberapa minggu lagi kami begitu optimis akan melangkah ke babak 8 besar. Berkumpul bersama mereka yang sudah lebih dahulu lolos seperti Manchester United, Manchester City, Ajax Amsterdam. Jalan itu sudah nyata. Tetapi gara- gara kau optimis mampu membalikkan kekalahan menjadi kemenangan Juventus ngamuk dan kami tidak bisa bisa berbuat apa apa. Padahal hampir semua orang tahu pertahanan kami solid dan serangan balik kami juga mematikan. Kami pernah menang saat melawan Barcelona, sering menang menaklukkan klub- klub dengan rekam jejak di liga Champions yang perkasa. Tetapi menghadapi kamu Ronaldo tampaknya kau ditakdirkan menjadi petaka bagi kami yang sedang optimis menatap juara yang hampir dalam genggaman. 2 - 0 di kandang kami Wanda Metropolitano Juventus dibuat tidak berkutik. Determinasi kami luar biasa. Ternyata menang 2 - 0 belum membuat kami beruntung. Kalau Di kandang kami, kamu bisa dimatikan, kesulitan menjebol pertahanan berlapis maka kami yakin bahwa kau Ronaldo bisa dihentikan. Ternyata Abang Max Massimilliano Alegri mengubah taktik dan kau dimanjakan oleh umpan- umpan dari Federico Bernardeschi dan Joao Concelo. Dua tandukan dan satu pinalti hasil kemelut di depan gawang Jan Oblak. Total sudah 4 Hatrik ke gawang kami. Total kau telah membuat 25 gol dari 33 laga. Terbuat dari apakah hatimu Ronaldo. Menyingkirlah dari hidup kami. Selama kau ada kami dibuat susah. Sesak melihat tampang dan sepak terjangmu. Di ajang Piala Eropa boleh kami perkasa karena tidak ada sosok Ronaldo yang menjadi momok bagi kami. Kamu dan Messi seperti monster yang menebar ancaman di jagad sepak bola. Sungguh, semoga kariermu cepat berakhir sehingga kami bisa merasakan gelar Liga Champions yang sudah kami impikan sedemikian lama. "Kau sungguh terlalu Ronaldo. Tidak lagi - lagilah ketemu sosokmu, trauma! benar- benar membuat kami hilang akal." Semua orang tahu pertahanan Atletico Madrid amat kuat. Banyak kiper top hasil polesan kami. David De Gea, Thibout Courtois dan kini Jan Oblak. Hampir semuanya pernah merasakan dahsyatnya gol gol darimu. Silahkan kau mengukir sejarah kami tidak akan pernah merasa kagum, malah geram. Atletico berduka karena manusia dengan gelar CR7. Berderet- deret catatan suksesmu tidak akan pernah kami kenang, Terlalu membekas rasa sakit hati kami dengan polah tingkahmu yang membuat kami gemas. Aduh pusing kepala Barbie. Kalau bisa kami slepet dari dulu kami hilangkan memori tentangmu dari sejarah persepakbolaan kami. Maaf mau tanya pada Don Max mengapa tidak Paulo Dybala saja yang menjadi starter dan targetnya Mario Mandzukic. Semula kami bisa mengunci pergerakan Ronaldo dan taktik anda berubah- ubah. Dalam jejak sejarah mengatakan Juventus jarang menang jika telah kalah agregat 2-0 tetapi kali ini ternyata prediksi meleset. Juve bisa membalikkan keadaan. Juventus bangkit dari keterpurukan dan ketidakpercayaan pada kepelatihanmu. Meskipun belum ada kepastian Juventus menang di babak selanjutnya tetapi menghentikan kami di babak 16 besar itu sebuah aib besar. Asa kami sebetulnya meyakinkan. Real Madrid sudah tersingkir. Dalam data sejarah Barcelona bisalah kami tekuk dan tentu kami telah memesan satu tiket final. Ternyata kami harus mengubur sementara cita- cita kami. Mungkin tahun depan atau mungkin entah kapan yang jelas bukan tahun ini. Sudahlah nasi sudah menjadi bubur. Penyesalan tinggal penyesalan kami akan fokus di La Liga menyisakan sisa musim ini. Masih nangkring di peringkat kedua, terlalu jauh mengejar peringkat pertama yaitu Barcelona dan bisalah menghalangi Madrid untuk meraih peringkat kedua. Tapi datang lagi badai lain yaitu Zinedine Zidane. Ia kembali dari pertapaan tidak tega mantan klubnya terbenam. Okelah demikian. Cerita pilu kami. Sekuad The Colchoneros yang harus kembali pulang dengan kepala tertunduk. Ya sudah anjing menggonggong kafilah berlalu. Yang sudah terjadi tidak bisa diulang - lagi. Kami akan menata hati untuk maju dan maju lagi.

  85. Maurizio D'addio

    Maurizio D'addio

    2 tháng trước

    E si rubba anche in Europa.

  86. Agus Saputra Official

    Agus Saputra Official

    2 tháng trước

    Amazing performance from Ronaldo 😍😍😍

  87. Lay7777 chance

    Lay7777 chance

    2 tháng trước

    What this song name...? Who Tell me.....

    • Lay7777 chance

      Lay7777 chance

      2 tháng trước

      +Top Infox thank you verry much

    • Top Infox

      Top Infox

      2 tháng trước

      Intro : Magic in the Air - Magic System Track : BEAUZ & JVNA - Crazy (Radio Edit)

  88. Potongan Film

    Potongan Film

    2 tháng trước

    Mana ada tertinggal 2 poin bego, tpi 2-0 cok

  89. Haekal Muhammad

    Haekal Muhammad

    2 tháng trước

    Judul lagunya apa

    • Haekal Muhammad

      Haekal Muhammad

      2 tháng trước

      Judul lagu yg kedua bang

    • Top Infox

      Top Infox

      2 tháng trước

      Intro : Magic in the Air - Magic System Track : BEAUZ & JVNA - Crazy (Radio Edit)

  90. Cahyo KSN Channel

    Cahyo KSN Channel

    2 tháng trước

    The hero ini... Pantas dimasukin jadi karakter mobile legend wkwkwkwk

  91. Udin Seyutub

    Udin Seyutub

    2 tháng trước

    Semoga 8 besar juventus vs barcelona Atau bertemu d final Jadi kan seru messi vs ronaldo Messi dan ronaldo adalah 2 pemain terbaik dunia yg msh aktif Mereka mempunyai kelebihan dan kekurangan masing" . Messi setia sama barcelona Ronaldo apa pun clubnya . Pasti menjadi semangat tersendiri bagi rekan" se tim . dan mereka kalau bersatu dalam satu club . akan slalu juara . meski yg melatih coach djajang nurjaman . Hhhahaha Ronaldo and messi the best player

  92. Leontes Tipere

    Leontes Tipere

    2 tháng trước

    Get manman nou

  93. HAI Android

    HAI Android

    2 tháng trước

    Ronaldo memang hebat, yang setuju like

  94. Zuli Kartika

    Zuli Kartika

    2 tháng trước

    Tua2 kelapa Mkin tua mkin mngila CR7 yg terbaik

  95. Aldin Coy

    Aldin Coy

    2 tháng trước

    C.Ronaldo.isthebeast.... Sllu dihati... Diclub manapun dia selalu konsisten

  96. Sanela Tomic

    Sanela Tomic

    2 tháng trước

    Ronaldo najboji igrac

  97. sabryniar gaming chanel

    sabryniar gaming chanel

    2 tháng trước

    Cek my pidio liverpool vs bayern vnchannel.net/vision/video-YALt9aLrx4Y.html

  98. Pras Tyo

    Pras Tyo

    2 tháng trước

    Tunggu lawan Barca pasti ko tau Juve #viscabarca

    • Odi Sennin

      Odi Sennin

      2 tháng trước

      Malah CR vs Barca

  99. Cilook Baaa

    Cilook Baaa

    2 tháng trước

    RONALDO NAMA YG SAKRAL ..

  100. Unfaedah Sekali

    Unfaedah Sekali

    2 tháng trước

    Kok polisi kgak nangkep ronaldo yah? Kan dia habis bobol ATM 3x😂

Tiếp theo