Thể thao

Ronaldo Hattrick vs Atletico Madrid‼️ Beginilah Reaksi Ronaldo Jr dan Georgia Istri C. Ronaldo

Usai Ronaldo Cetak Hattrick ‼️ Beginilah Reaksi Ronaldo Jr dan Georgia Istri C. Ronaldo
Juventus
Ronaldo Georgia
C. Ronaldo

NHẬN XÉT

  1. GOMBLO C0MENITY

    GOMBLO C0MENITY

    4 ngày trước

    Sebenar nya club mana pun gk da yang bisa menglahkan ATM,, jika ATM Nya gak Ke isi, mana mungkin mau main,,,,

  2. tizazu abebayehu

    tizazu abebayehu

    5 ngày trước

    Cr 7 made a great history

  3. Adi Padli

    Adi Padli

    6 ngày trước

    Kagum sama Geo dan Junior, mreka yg tau gimana kerasnya usaha ronaldo dibalik lapangan, dan mreka tau sebanyak apa hujatan yg didptkan ronaldo pas leg perttama, jadi pas menang gini lgsg terharu :") kebayang rasanya pasti bangga skali

  4. Hamba pendosa

    Hamba pendosa

    6 ngày trước

    Mana suaranya penggemar Juve karna ada Ronaldo ..yu kak kita saling subc tar sya subc balik biar sma2 berkembang TKS😊

  5. Fernandes Tanjung

    Fernandes Tanjung

    6 ngày trước

    Ronaldo terdepan.. Messi semakin di belakang..

  6. Obeth Oho

    Obeth Oho

    6 ngày trước

    Bukan istrinya itumah

  7. Pintasan Bango

    Pintasan Bango

    6 ngày trước

    Cr7 semakin di cemooh, semakin ganas mainnya.. 😂 Cobaa bnyk2 puji baru jadi lembut seperti sutra.. 😂 #Cr7comeback

  8. CR7 Brasil

    CR7 Brasil

    7 ngày trước

    BRBALL NEWS Qual a sua nacionalidade?

  9. Santi Mp

    Santi Mp

    7 ngày trước

    Juve Juve vais in fanculo

  10. Abdoulaye Coulibaly

    Abdoulaye Coulibaly

    7 ngày trước

    Grande CR 7

  11. Elvedin Rašljanin

    Elvedin Rašljanin

    7 ngày trước

    Rondo. Se. Ok

  12. urang sunda

    urang sunda

    7 ngày trước

    BININYE CANTIK AMAT

  13. Efillya Ratna Sari

    Efillya Ratna Sari

    7 ngày trước

    Blm nikah cr7

  14. Tain Mamonk

    Tain Mamonk

    7 ngày trước

    Saya fans beratmu cr7,,, njir sampe nangis gua😂

  15. Riko 21

    Riko 21

    7 ngày trước

    Aku berharap suatu saat juven datangkan ozil

  16. SindyCute 15com

    SindyCute 15com

    7 ngày trước

    Gue puter video Ini ...BulukudukKu merinding😢😩..Sehat selalu Abang Cr7,gue ngefans bangeed sama elu bang

  17. yopeth firdaus

    yopeth firdaus

    8 ngày trước

    Hahaha..simione tolol

  18. Uze Hernandes

    Uze Hernandes

    8 ngày trước

    Satu ke hebatan ronaldo... Dia bisa jadi pembeda di saat tim yang ia bela membutuhkan kemenangan.

  19. Jo Sé

    Jo Sé

    8 ngày trước

    Juve +Cristiano = 🏆

  20. Happy Smile

    Happy Smile

    8 ngày trước

    Reaksi Ozil & pep guardiola pd hattrick ronaldo »» vnchannel.net/vision/video-tJ5tBVIOxV8.html

  21. Rani Yosep

    Rani Yosep

    8 ngày trước

    Pelatih atm bisa" struk itu...semangka" mang 5000 an..🤣🤣

  22. Ahmad Parviz

    Ahmad Parviz

    8 ngày trước

    CR7 ist Fußball Gott

  23. fnu

    fnu

    8 ngày trước

    Emang kapan nikah nye?😂

  24. بلكيس فيمنتل

    بلكيس فيمنتل

    8 ngày trước

    Yas.. That's why i love this couple so much 🤩🤩

  25. Anfaz Faj

    Anfaz Faj

    8 ngày trước

    Can I invest to simeone's watermelon business..? How is it going.? Is that profitable..? 😭😭😂😂😂😂😅😅🤒🤒

  26. Arifin Raju

    Arifin Raju

    8 ngày trước

    Classic Cristiano.

  27. RE-POST VIDEO

    RE-POST VIDEO

    8 ngày trước

    Blm jadi istri baydewey

  28. Vidio Fawwaz

    Vidio Fawwaz

    8 ngày trước

    Abang ronaldo emang keren

  29. Aisah Eldita

    Aisah Eldita

    8 ngày trước

    Ronaldo adalah pemain yang bahkan ketika tertinggal 2-0, tapi membuat kita masih bisa berpikir "masih bisa menang"

  30. Marcell Christiant

    Marcell Christiant

    8 ngày trước

    Ronaldo belum punya istri woi

  31. Carbondioxida Gaming

    Carbondioxida Gaming

    8 ngày trước

    Wkwkw

  32. Juna Iskandar

    Juna Iskandar

    8 ngày trước

    CR 7 legend Champions League.....

  33. difranss

    difranss

    8 ngày trước

    Gua merindingnya lihat reaksi semua penonton yg ada di Allianz "meneriakkan nama Ronaldo dengan lantang dan ikut bilang oooooooo saat selebrasi lompat yg biasa ronaldo lakukan. Beda banget sama penonton yg ada di Santiago Bernabeu yg meriakkan nama Ronaldo tapi tetap ada ejekan/sindiran diakhir teriakkan mereka, sekalipun itu Ronaldo cetak hattrick. Penonton yg beda kelas memang. Dari cara menghargai dan berterima kasih kepada pemain, kita bisa membedakan mana penonton yg egois/songong dengan penonton yg benar cinta kepada pemainnya.

  34. Asep Septiyanto

    Asep Septiyanto

    8 ngày trước

    Yang ngefans sama ronaldo bilang hadir

  35. Unkown Free

    Unkown Free

    8 ngày trước

    CR7 sang pahlawan pahlawan mah gitu suka comeback

  36. Mi tsuha

    Mi tsuha

    8 ngày trước

    Idola gw dri sd samoai ge kerja sedih cukkk

  37. Info Kisah Nyata

    Info Kisah Nyata

    8 ngày trước

    wow, amazing cr7

  38. crz 69

    crz 69

    8 ngày trước

    O melhor da historia

  39. Johan Andreas Valentin

    Johan Andreas Valentin

    8 ngày trước

    Gue sampe nangis

  40. atta halilintar

    atta halilintar

    8 ngày trước

    Monster ku

  41. Hiyahiyahiya Channel

    Hiyahiyahiya Channel

    8 ngày trước

    CR7 ni bukan kaleng2

  42. Hikmahlia izzati

    Hikmahlia izzati

    8 ngày trước

    Terharu 😥 semangat 💪 terus Mega bintang Cristiano Ronaldo 😍

  43. Waseem Baloch

    Waseem Baloch

    8 ngày trước

    I love c r 7

  44. andrilava channel

    andrilava channel

    8 ngày trước

    Terharu juga liat nya di detik gol gol ronaldo membawa juve melaju ke semi final

  45. 131 Gaming

    131 Gaming

    8 ngày trước

    Bukan istri masih pacar

  46. Ikhwan Hasan

    Ikhwan Hasan

    8 ngày trước

    Bukannya pacarnya ya?

  47. wido wido

    wido wido

    8 ngày trước

    Kan pacarnya bukan istrinya yah?? Betul gak hihi

  48. Snippest fun

    Snippest fun

    8 ngày trước

    Mampir gan ke channel kami tentang review film di bioskop like subscribe sekalian gann

  49. Siesda J7

    Siesda J7

    8 ngày trước

    Saya aja terenyuh nonton ini.. Sugguh luar biasa semangat nya.. Suporter bisa nya hanya men cemooh, tidak tau pengorbanan saat latian dan waktu pertandingan. Kalian yg mencemooh pinalty aja belum tentu goal. Bgaimana mau menggiring bola dgn skill. Ronaldo titisan yg kuasa, dia jg mempunyai kekurangan. Bukan sembarang orang bisa seperti dia. Dr keluarga tdk punya bisa terkenal sedunia, tidak merokok, minum, tatto. Banyak Wanita wajar, yg pntg menafkahi dan tanggung jawab. Semangat ronaldo menjadi motivasi saya untuk lebih baik lagi kedepan. Thank God and Good Job my inspirations

  50. Wiyanto Jr

    Wiyanto Jr

    8 ngày trước

    Gx jauh beda waktu di madrid.cr7 jg menjadi pahlawan waktu madrid di leg 1 klh 2-0...

  51. 126 bola

    126 bola

    8 ngày trước

    facebook.com/groups/2257843471121646/

  52. tian pratama

    tian pratama

    8 ngày trước

    Gagal pokus ama pacarnya Ampe nangis terharu gt. Yg liat yutub aja ampe merinding

  53. eko_ heriyadibikers

    eko_ heriyadibikers

    8 ngày trước

    The big 8 - Juventus [Italia] - Manchester City [Inggris] - Ajax Amsterdam [Belanda] - FC Porto [Portugal] - Manchester United [Inggris] - Tottenham Hotspur [Inggris] - Barcelona [spayol] - liverpool [inggris]

  54. Saipul Ipul

    Saipul Ipul

    8 ngày trước

    Apa kbarnya pndkung atm wkwkwk

  55. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    8 ngày trước

    ronaldo memang the best

  56. Hendri Lembong

    Hendri Lembong

    8 ngày trước

    Bukan istrinya tp pacar, sejak kapan ronaldo nikah,,.?

  57. Mohammad Alkuma

    Mohammad Alkuma

    8 ngày trước

    Cr7

  58. Indah Nariyan

    Indah Nariyan

    8 ngày trước

    Dulu sama juve tak suka Semenjak kedatangan cr7 ketak sukaan beruhah menjadi cinta 😂😂😙😘😚

  59. Lestari Alamku

    Lestari Alamku

    8 ngày trước

    Kok cuman dua golnya, kan tiga harusnya

  60. rio kemang

    rio kemang

    8 ngày trước

    Sewa Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com , JogoNogo.com

  61. alta sembilu

    alta sembilu

    8 ngày trước

    Cr7 ...the best From lombok island

  62. M. Z. Fakoubun

    M. Z. Fakoubun

    8 ngày trước

    Diantara semua pemain, cuman ronaldo yg seragamx paling kotor😂😂 #CR7TheKingOfUCL

  63. fiand amind

    fiand amind

    8 ngày trước

    Setelah melihat ini PilPres nanti saya akan memilih Nomor 3 insyaAllah... 😇😇😇😇😇

  64. Bolang Evolution

    Bolang Evolution

    8 ngày trước

    Juve per sempre sara

  65. ANDRY PRIYOLUMANTO

    ANDRY PRIYOLUMANTO

    8 ngày trước

    istrinya pas nangis...mirip banget ama ronaldo waktu cedera di portugal vs prancis...

  66. Alesha Vela

    Alesha Vela

    8 ngày trước

    Istrinya nangis kebingungan krna mau taruh duit ronaldo dmn lg?

  67. SixTy Nine

    SixTy Nine

    9 ngày trước

    Biasa aja dong anjn backsound nya alay

  68. Heidar Gustaf

    Heidar Gustaf

    9 ngày trước

    Hey para haters ronaldo, tuh liat yg lo haterin wkwk

  69. isa maheswara

    isa maheswara

    9 ngày trước

    Gua anti juve, najis cuih cuih..tp gua respect plus ngefans berat sama cr7

  70. Agus Prasetyo_

    Agus Prasetyo_

    9 ngày trước

    Madrid pasti nyesal nglepas pemain bintang nya . Good job CR7

  71. Yudha Prakhasti1

    Yudha Prakhasti1

    9 ngày trước

    Respeck salam dari fans King Leo 🙏👍

  72. Engineer Toys

    Engineer Toys

    9 ngày trước

    Oya ?

  73. Daf_ fa07

    Daf_ fa07

    9 ngày trước

    terharu:')

  74. Hehwkehej Nsnsbs

    Hehwkehej Nsnsbs

    9 ngày trước

    Ronaldo kok dibuat marah...atit kan hatrik...

  75. Koskov Ferrtha

    Koskov Ferrtha

    9 ngày trước

    😃 anda memang pemain dengan karier yang hebat. Maka tak heran dimana pun berada anda akan menemukan petualangan yang baru 🆕 👌 Good job #CristianoRonaldo

  76. Rony Saputra56

    Rony Saputra56

    9 ngày trước

    Asw gue kgk sedih liat videoo nya,, cuman sedih nya cuman lagu:V

  77. Royyan Javier

    Royyan Javier

    9 ngày trước

    Sebelah istri *Ronaldo* mirip istri *McGregor*

  78. Willy Danara

    Willy Danara

    9 ngày trước

    Cr7 the best player forever and motivations good luck mamang do

  79. Raqif Memmedov

    Raqif Memmedov

    9 ngày trước

    Tarixi oyun👍

  80. Willy Danara

    Willy Danara

    9 ngày trước

    Ronaldo mengajarkan semua pemain sepakbola seluruh dunia agar terus berusaha dan jngan pernah menyerah dan juga jngn pernah merasa puas serta hebat ketika kita masih bermain sebagai tim dan inilah mentalitas sepakbola di liga champions kata ronaldo

  81. no game no life

    no game no life

    9 ngày trước

    Cuma bisa liat di youtube cr 7 emang matep jiwa hatres yang kemaren gituin ronaldo gimana sekarang ya hhhhhh malu apa lagi pelatih atm sok bener sekarang malu habis

  82. Dicky Febriansyah

    Dicky Febriansyah

    9 ngày trước

    Seperti pemain umur 25 an...ngerii

  83. Maman Setiawan

    Maman Setiawan

    9 ngày trước

    Benerdeshi ampun dah skillnya diacak2 habis pertahanan atletico

  84. Alpian Hutagaol

    Alpian Hutagaol

    9 ngày trước

    Sejak kapan si raja diving punya istri?? Yang ada kumpul kebo (hewan)... Wkwkwkwk Ronaldog klu menang songong.. Klu kalah nangis2 kayak anak2 sambil nyalahin org lain... Wkwkwkwk

    • F P

      F P

      8 ngày trước

      +Alpian Hutagaol engga tuh, gue cuma jijik sama bacotan gak guna lu

    • Alpian Hutagaol

      Alpian Hutagaol

      9 ngày trước

      +F P Wkwkwk.. Ciri2 pendukung kumpul kebo

    • F P

      F P

      9 ngày trước

      Dan elu cuma bisa ngebacot wkwkwk dasar gak guna

  85. Otoloak Quadrat

    Otoloak Quadrat

    9 ngày trước

    Lebay cuy pake nangis. Kirain juara, ternyata belum pernah. Uups keceplosan

  86. Marcelinho gadu

    Marcelinho gadu

    9 ngày trước

    Duel maut cr7 & Bernardeschi Semoga laga selanjutnya pake trio BCD (Bernardeschi,Cristiano,Dyabala) Cr7❤🇵🇹

  87. Donni Andrean

    Donni Andrean

    9 ngày trước

    💚💚

  88. فقير ومعذبهم 07506989055

    فقير ومعذبهم 07506989055

    9 ngày trước

    هلا دووون

  89. Adi Efendi

    Adi Efendi

    9 ngày trước

    Min??? Kapan Ronaldo nikah nya## Udah besar aja anak Nya?

  90. Novan Sukarno

    Novan Sukarno

    9 ngày trước

    Opini saya : mungkin dia terlihat arogan, tp sbner nya dia cm pngen menang di pertandingan

  91. LG eS-cRot gaming

    LG eS-cRot gaming

    9 ngày trước

    Sejak kapan dia nikah???

  92. Nalova Lee

    Nalova Lee

    9 ngày trước

    respect

  93. tarmidi kulu

    tarmidi kulu

    9 ngày trước

    Ronaldo mana ada istri, yg ada pacar. Kalau istri brarti status nya udah nikah. Ni ronaldo cuman main kawin2 aja gak nikah2. Wkwkwkwkwk

  94. lucas souza

    lucas souza

    9 ngày trước

    Que homem incrível o melhor do mundo sem dúvidas

  95. Siege Heart

    Siege Heart

    9 ngày trước

    Kunjungi channel saya ya

  96. Muhamad Tajus

    Muhamad Tajus

    9 ngày trước

    5x juara champion aja kdg msh aja ada yg cemooh. Cm yg ngejeknya g ada kaca dirmhnya....

  97. Prico Januar

    Prico Januar

    9 ngày trước

    Emas yg terbuang, seakan2 ronaldo terusir dri madrid dan dia bisa membuktikan bahwa ada pemain yang lebih besar dri klub yaitu ronaldo !

  98. Steven

    Steven

    9 ngày trước

    Georgia nangis terharu melihat org yg dia sayang berjuang didepan matanya langsung demi banyak nama baik

  99. Faras Rama

    Faras Rama

    9 ngày trước

    Salud sama CR7, nggagalkan atletico seringnya😂

  100. Herman hadyatno

    Herman hadyatno

    9 ngày trước

    Kapan ronaldo maried min? Kok ga ada kabar hajatanya klo udah maried 😂

Tiếp theo